nbpand (nbpand) wrote,
nbpand
nbpand

Category:

1 мая. Питер. Нацболы идут

Ну наконец-то, находился-накричался. Прошёл очередной первомай. Мы как всегда выглядели  достойней всех. Прошли по Невскому, потом свернули на исаакиевскую пл., там был продолжен митинг. Как договаривались у БКЗ нам собраться не дали(честно сказать я так и не внял почему), поэтому люди собирались медленнее, чем это предполагалось. Но не смотря на такую заминку мы набрали достаточное количество и выстроились в колонны. Впереди шла какая-то парламентская шушера - далее КПРФ, далее мы, далее какие-то ещё разномастные левые...далее строились антифа, далее правые. Самая понравившаяся кричалка - "НБП"(коротко и ясно), самый ярый нацбол - Джохар...Отдельное спасибо крикунам с мегафонами (товарищу М, Ч, П и Х) и барабанщику (товарищу Р, ну который Б).













Tags: 1 мая, Санкт-Петербург, лимоновцы, нацбол, первомай в Питере
Subscribe

  • Акция у СберБанка: Долой кредитное рабство

    13 сентября нацболы Петербурга устроили летучий пикет у одного из центральных офисов СберБанка. Тема пикета: "кредит как современная форма…

  • Партия мёртвых: гауляйтер умер

    6 июня 2012 года в Твери на 34-м году жизни скончался Роман Сергеевич Коршунов, мой товарищ, командир и друг. Пожалуй, не постесняюсь выражений,…

  • 3 мая - "31"

    После двух пасмурных выходных 3 мая выдался довольно ясным, хоть и не особо тёплым днём, самое то что бы не сидеть дома. Может быть в этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments